Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Чудеса пластической хирургии! Зашла корова - вышла кобыла!".
Народное

IMG_1825 (700x466, 435Kb)
Деревенские мотивы.


На дворе 4 день февраля и суббота. Часы показывают 08. 15 НСК. В расположении + 26°C, за бортом в тени — 6°C и темно. На день обещают — 6°C и небольшой снег, а ночью — 9°C. Резкое ухудшение погоды прогнозируют у нас порывистый ветер, снег, метель, на дорогах плохая видимость, заносы и гололедица. К 5 февраля обещают понижение температуры до минус 26.

Вчера к исходу короткого дня, в камеру заглядывает лицо дежурной смены с вопросом:
- Вы до скольки работать будете?
- Пока не сдохнем!-
не отрываясь от заполнения бумаг, кратко рубит правду матку мой сокамерник и товарищ Дима (ему не повезло в пятницу-работа), и моё ржание. Озадаченное лицо дежурной смены скрывается за дверью, а я начинаю, мне же скучно, мешать Диме работать, развивая тему, которую он поднял...

Из прочитанного: "Замужние женщины каждое утро приводят себя в порядок, для незамужних каждое утро - это как бы предпродажная подготовка".

Сегодня по народному календарю Тимофеев день, для которого на Руси придумали особое понятие — тимофеевские морозы. Считалось, что именно с Тимофеева дня начинались самые жестокие вьюги и метели...

А ещё в этот день в 1945 году началась Крымская (Ялтинская) конференция, на которой лидеры СССР, США и Британии решали вопросы установления послевоенного мирового порядка, в первую очередь в Европе. И на тот момент мы были «вне конкуренции». Войска западных союзников стояли на границе рейха, наши же войска находились буквально под Берлином.
Все мы помним фотографии трех великих лидеров на фоне Ливадийского(Белого) дворца близ Ялты (Крым). А сейчас потомки этих самых союзников кричат, что Крым- нерусская земля.

Вам же доброго утра друзья и истина:"Если у вас нет сил и желания работать, значит, вы еще молоды...".


Из нового альбома: Деревенские мотивы.

IMG_1829 (700x466, 359Kb)

IMG_1830 (700x466, 398Kb)

IMG_1834 (700x466, 383Kb)
Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments