Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Как хохлы в Америку ездили

На фото украинская делегация из Днепропетровска в Соединенных Штатах Америки на встрече с вице-мэром Цинциннати, штат Огайо.

original (670x381, 173Kb)

Увидев эту фотографию, я сначала подумал, что  это сальвадорские партизаны из фронта национального освобождения имени Фарабундо Марти дают совместную конференцию с боевиками из ад-Да́уля аль-Ислами́йя (ИГИЛ). А баба журналистка,  которая берет у этих боевиков интервью.

Ан нет, почитал дальше и узнал, что это "три" хохла (два еврея и хохлушка) приехали в США на Америку взглянуть и себя показать,  и заодно волонтерской помощи попросить у американцев, для "воюющей" с Россией бедной, но гордой неньки Украины.

2790682_original (510x303, 30Kb)

Как пишет автор заметки: "Представляете, какой образ Украины и украинцев сформируется в штате Огайо? Украинцы, главное, чтоб вас заграницей с русскими не путали. А то стыда не оберешься".

Tags: россия, сша, украина
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments