Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Categories:

Сколько можно брать Берлин...

"Сколько можно брать Берлин?"- читаю вопрос политолога и смеясь, отвечаю: "Сколько понадобится столько и будем брать. Последний раз Берлином мы владели почти пятьдесят лет".

Читаю же я сейчас статью "о битве за Украину с Германией": "Мы (Россия) вечно защищаем Украину", - заявил российский востоковед и экономист Евгений Сатановский и добавил, - "а Ангела Меркель является фюрером Четвертого рейха",

Правильно сказал политолог об Украине и о той самой Меркель, которая выполняет завет своих предков из I до III рейхов: "Дранг нах Остен", а попросту говоря отхватить себе Украину, вернее не отхватить, ибо сейчас это чревато, да и силёнок у объединенной Европеи  маловато на данный момент. Отхватить не получается, а вот втянуть в зону своих интересов, у неё получилось - вернее почти получилось.

Как далее будет неизвестно, Сатановский по этому поводу спросил:
"Сколько можно, нам уже надоело брать этот Берлин?".

Картинки по запросу картинка берлин 1945 год
Tags: германия, россия, украина
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment