Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Почему группа "Фемен" прекратила существование? Орудия протеста поотвисли ...".
Народное

IMG_1809 (700x466, 520Kb)
Деревенские мотивы.


На дворе 29 день января и воскресенье, и Международный день БЕЗ интернета. Главная цель праздника – люди должны отвлечься от компьютеров для общения «вживую», в «реальном» мире, или посвятить его своему любимому хобби (конечно же, не связанному с интернетом). Сразу же вспомнился анекдот: Американцы в СССР на заводе. Один из них спрашивает у ударника комтруда:
— Скажите, а какое у Вас хобби?
— ?!?
— Ну, хобби... — американец делает неопределённый жест руками.
Рабочий немного смущён, но отвечает.
— 13 сантиметров.
Парторг за спиной американца делает страшные глаза. Рабочий поправляется:
— 13 сантиметров в диаметре!


А часы показывают 09. 05 НСК. В расположении + 26°C, за бортом в тени — 26°C и темно. На день обещают — 18°C и облачно с прояснениями, а ночью — 23°C.

ПыСы- Писал это сообщение не я, а мой помощник робот установленный на ноутбуке. Я сегодня без интернета... Хочу заметить, что у меня и вчера день прошёл почти БЕЗ интернета, вживую и ещё скажу, что каждая поездка в деревню даёт массу позитива надолго. Кстати, инициатором "Дня БЕЗ интернета", является «Британский Институт социальных изобретений». И это о многом говорит...
Tags: деревенька моя, личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment