Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Categories:

Н"Последний вагон на Север" для пенсионеров от Жириновского

Владимир Вольфовыч никак не забудет свой "Последний вагон на Север"...

Картинки по запросу картинка последний вагон на север

Но если ранее он предлагал отправить туда, на Север, виновников развала страны и ворюг во власти. То сейчас председатель ЛДПР Жириновский переключился на пенсионеров и творческих людей. Он предложил у себя на сайте ЛДПР:

"Во многих городах пустуют квартиры — Магадан, Мурманск, моногорода, другие населенные пункты. Кто мешает предложить помочь желающим с переездом? Допустим, если пенсионер живет в плохих жилищных условиях, то какая ему разница, где он находится, главное — отдельная квартира, магазины. Все это там есть".

По его словам, переселять надо пенсионеров в добровольном порядке, заодно отправить на Север и в моногорода творческих людей, которые могут работать удаленно.

Возник вопрос, а почему Жириновский, сам уже глубокий пенсионер, не покажет пример и не переедет первым на Север. Ответ же будет такой. Наши политики, предолгая разные законодательные и не только  глупости,  себя на место  людей не ставят. Они выше суеты сует и у них главный принцип в мозгах:

"Капрал командует вперед, а сам конечно отстаёт!"- себя ставя в роль капралов, которые под "пули" не лезут...

ПыСы- Пока писал, подумалось, а может Вольфыч и прав, отправляя пенсионеров на Севера, для сохранения, как мамонтов в вечной мерзлоте. Но тогда Вольфычу правительство не простит его инициативу, ибо придется вечно пенсии платить. Да и творческим людям на Северах будет комфортно жить, только представьте себе, северное сияние и полярная ночь, а сверху ледяное безмолвие. Именно то что нужно для творчества (смеюсь)
Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments