Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Categories:

Тот самый "Ростелеком"

Увидел в подъезде объявление приглашающее подключаться к интернету. Пригляделся, а это оказывается сильно знакомый мне "Ростелеком". Был я к нему подключен, пару лет мучился. Бывало, по месяцу интернет не работал. Объяснение: оборудование замёрзнет. Да и когда оборудование не замерзало-постоянные обрывы сети. Мучился, мучился и наконец созрел, отключился, позвонил в офис, а мне говорят, что вы должны для отключения приехать к нам лично и написать заявление. «Да пошли на хутор»,- подумал я и зря так подумал. У меня было всё оплачено до момента моего звонка, а если же не платишь, то отключается автоматически но увы.

Через пару месяцев пришло письмо с вызовом к судебному приставу. Прибыл и пристав суёт мне под нос решение суда, я задолжал Ростелекому» 1.5 тыр и обязан оплатить. О как! Не пользовался, но оплати. Заплатил в банке и с тех пор обхожу этого поставщика интернета десятой дорогой чего и всем советую…

DSC00418 (525x700, 398Kb)
Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments