Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Чуток про кацапов и хохлов

Вчера товарищ разместил в "Перекуре" статью в "НВО" "Запад готовится к следующему "Drang nach Osten". В ней автор Александр Шарковский рассматривает варианты сухопутной войны между Россией и возглавляемым США НАТО. В статье рассматриваются вооружённые силы очередных ""Drang nach Osten" - "Натиск на Восток", которые враг может применить  и силы России. Войска наших противников явно превосходят наши и автор считает (правильно считает), что войну предотвратит только ядерное оружие (Слава Сталину-Берии и советскому народу!). Я хотел бы остановиться на одном моменте, где автор пишет:

"Украинскую армию даже брать в расчет не стоит, ее боеспособность не просто низка, она, пожалуй, находится в отрицательном секторе. Управление войсками по качеству - никакое, крайняя недисциплинированность на всех уровнях, не выстроенная, хаотичная система обеспечения, структурная неразбериха, в первую очередь, связанная с существованием добровольческих батальонов, не позволит командованию НАТО даже поставить эту армию в свои боевые порядки".

Я думаю, что автор говоря о крайне низкой боеспособности ВСУ говорит не о том. Армию Украины наши противники не будут брать в расчет из-за того, что украинцы- русские люди в большинстве своём и не поддержат удар по России. Вспомним, например, начало XVIII века, когда очередные "США" Европы-шведы пришли на наши земли и тогдашняя власть Украины- Мазепа поддержали их. Однако народ украинский в большинстве своём отвернулся от Мазепы и он остался с кучкой отщепенцев один. Думаю, что случись война с Россией украинцы (исключение -западенцы) поступят также, несмотря на то, что сейчас у нас плохие отношения из за Крыма-Донбасса.  Но когда брата бьют, а украинцы, чтобы не говорили наши братья, положено заступаться за брата... Так думаю и будет в этом случае.

Картинки по запросу картинка кацап хохол
Tags: россия, украина
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments