Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Про суровых сибирских собак

Пишет сегодня товарищ Алексей Николаевич (Альба_Тросов) в "Перекуре": "Доброе утро. Прохладно -1. Позвонил товарищ, в деревню пришли шесть волков, сожрали двух собак".

Эх Николаич, нет у вас в Питере таких суровых сибирских собак. Им волки не страшны. У моего товариСча один такой пёс (фото ниже) имеется. Предваряя вопрос о гранате, отвечаю словами хозяина: "Граната же у него до кучи, как средство самовыражения. Если же зайца (волка) не догонит, то закидает гранатами".

image (700x525, 405Kb)
Чистопородный Русский Охотничий Спаниель.

Кстати, почему волки жрут собак? Неужели  в деревнях Ленинградской области больше нет живности, типа овец, телят, которых волки любят резать?  В родном сибирском районе пару лет назад медведь залез в хлев и зарезал корову.  Утром хозяйка пришла доить, а там медведь отдыхает после пиршества. Хозяйка в крик, медведь с частью коровы в побег, догнали и. Участь его плачевна.

Но он сам виноват, не надо было лакомиться едой главного зверя планеты-человека...

Tags: деревенька моя, личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments