Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Британские учёные для нас не указ

Британский психолог Клифф Арнол утверждает, что самый депрессивный день в 2017 году году приходится на 16 января. Ведь именно в третий понедельник года людям доходит, что праздники позади, новогоднее настроение ушло. Деньги (большая часть) потрачены на подарки и праздничный стол, а зарплата не скоро. Все это негативным образом влияет на психику человека, плюс недостаток солнечного света и плохая погода.

Как считает британский специалист, люди, отойдя от праздников, вновь начинают переживать по поводу событий в мире, в частности, в Сирии и на Донбассе.


Чтобы избежать угнетенного состояния, психолог советует не думать обо всех проблемах сразу, проводить как можно больше времени с семьей и друзьями, а также начать что-то новое.

DSC00756 (700x525, 485Kb)
День 16 января, день прекрасный...

Хочу заметить, что психолог в корне не прав по отношению к россиянам. Самый депрессивный день, это 9 января, день когда закончились в России новогодние праздники. Хотя утренние встречи в день девятый января с друзьями и коллегами, эту депрессию нивелируют: шутки прибаутки и рассказы как встретили Новый год.

А сейчас в день шестнадцатый прошла уже неделя с того дня и всё у нас хоккей! И погода прекрасная, морозная, солнечная и авАнец (аванс), как говорила моя соседка в деревне, скоро капнет на карточку. А пенсионерам обещанная пятёрка тысяч в рублях начала приходить. Да и вообще британские учёные для нас не указ...

Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments