Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Если женщина молчит, значит ей есть что сказать…".
Народное.

IMG_8037 (700x525, 353Kb)
Картинка Восточного Казахстана. Найдите хоть одно отличие от русской деревни.


На дворе 16 день января и понедельник, и День Ледовара. Причастных с празником! Часы показывают 06. 55 НСК. В расположении + 26°C, за бортом в тени — 22°C и темно. На день обещают — 19°C и небольшой снег, а ночью - 24°C.

Продолжаю тему Восточного Казахстана. Услышал я там, как казахстанские власти приглашают в республику этнических казахов, проживающих в Китае и даже в Монголии. Переселенцам сразу же даётся гражданство, выделяется жильё, подъемные деньги эквивалентные сумме в 7-8 тысяч долларов на душу... Неплохое начало для переселенцев, так бы и в России это делать. Но увы, у нас пока получишь гражданство, пройдешь по всем "кругам ада". А Нурсултан Назарбаев молодец.

Кстати, при развале СССР у меня теплилась детская надежда, которая как известно умирает последней о том, что каким то образом Нурсултан Назарбаев прорвется в высшую власть СССР и спасет страну. Но увы.

Из прочитанного: "Величие любой страны прямо пропорционально сумме пенсий её граждан".

Сегодня по народному календарю Гордеев день, в который нельзя хвастаться ни добром, ни здоровьем, ни детьми — иначе говоря, нельзя гордиться...

Вам же доброго утра друзья и истина:"В России жить на пенсию можно. Но не долго…".

Tags: казахстан, личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments