Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Задница, как "тЕстатор"

Ранее я писал, что в поездку в Казахстан, взял с собой планшет "DEXP", ведь сейчас без интернета никуда. Так сказать жизненная необходимость теперь. Короче решил оттестировать его и интернет-поставщика "Yota" в движении. Что сказать? Планшетник, как его позиционируют - отечественный и сеть от "Yota" работали по всему 700 километровому пути дороги нормально, только несколько раз сеть пропадала на несколько минут. А так всё чики -пики, пока не вмешалась "жопа"!

Перед границей, выходя на перекур, я оставил его на сидении и. И потом забыв о том, что планшет прислонен к спинке сидения, присел чуток на него, даже не присел, а полу-присел, ибо подорвался, коснувшись чего-то инородного, но и этого хватило для хрупкой вещи. Стекло лопнуло в нескольких местах и отказал сенсорный экран. Планшет потерял функцию планшета и работает, только как ноутбук. Завтра повезу его в ремонт менять стекло и эту хрень, которая позволяет пальцами руководить планшетом...

DSC00749 (700x525, 441Kb)

IMG_8082 (700x525, 359Kb)
Tags: приколы, россия в цифрах и мнениях
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments