Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Заметки мимоходом-полосатая палка

- А это друзья, было такое племя в XX-XIX веках и называлось оно "Ментозавры из племени ГАИ", а полосатая палочка это их орудие труда по добыче еды,- из объяснений профессора археологии, студентам, когда они откопали во время раскопок в XXX веке регулировочную -полосатую палку.

Вспомнилось мне об этом вчера, когда мы ехали на машине по казахскому городу и гаец-полицейский регулировал движение руками. Родственник Андрей, сидевший за рулём, засмеявшись, говорит:
- О гаишники без палки, ведь с 1 января у них отобрали их и теперь они останавливают машины, махая руками. В интернете уже появились ролики на "Ютубе", как после Нового года, гаишники пытаются остановить машины руками, а люди думают, что это менты их так приветствуют и машут им в ответ, и дальше едут.

IMG_8105-13-01-17-08-34 (700x525, 296Kb)
Tags: казахстан, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments