Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Если мужа плохо кормить, он худеет так сильно, что с его пальца сваливается обручальное кольцо…".
Народное.

IMG_8040-13-01-17-12-59 (700x525, 377Kb)
Картинка "Восточный Казахстан".


На дворе 14 день января и суббота, и Старый Новый год. С Новым годом друзья! Часы показывают 09. 16 АСТ. В расположении + 27°C, за бортом в тени — 20°C и темно. На день обещают — 13°C и небольшой снег, а ночью - 23°C.
Я ещё в Казахстане, но уже вещи собраны, гоовлюсь в путь-дорожку. Через час, другой выезжаем в обратный путь.

Из прочитанного: "Совет от Деда Мороза. Зимой организму требуется больше витамина "С", поэтому для здоровья настаивайте водку на лимоне и клюкве".

Сейчас читаю, что "Россия пригласила команду Трампа на переговоры по Сирии в Астане". В частности: "Формируемая администрация избранного президента США Дональда Трампа приглашена на переговоры по Сирии под эгидой России. Газета The Washington Post, сообщившая об этом, особо отметила, что администрация Барака Обамы "подчеркнуто исключена" из числа участников предстоящей встречи в Астане".

И правильно "подчеркнуто исключили", что им там делать, 6 дней осталось Обаме в Белом доме сидить, пущай мемуары пишет на тему, как он "порвал" экономику России и заработал премию Мира...

Сегодня ещё День создания трубопроводных войск России, а по народному календарю Васильев день, Говорили, что «Василий пополам Святки делит»: с 7 по 14 января праздновались «святые вечера», а с 14 по 19 — «страшные». В этот день девушки особенно рьяно гадали о замужестве.

Вам же доброго утра друзья и истина:"Смотри дареному коню в зубы, выкинь из песни слово, корми соловья баснями, без труда вытащи рыбку из пруда! Иди против системы…".

Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments