Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"В связи с резким обострением международной обстановки, генерал Мороз приказал срочно провести учения в России…".
Народное.

DSC00720 (700x525, 374Kb)
"Утро".


На дворе 11 день января и среда, и Международный день «спасибо». Часы показывают 07. 28 НСК. В расположении + 26°C, за бортом в тени — 19°C и темно. На день обещают — 12°C и небольшой снег, а ночью - 12°C.

Синоптики грозятся на вторую и третью декады января в Новосибирской области колебания температуры воздуха ночью от -28 до 36 градусов. Будем предохраняться, ведь при длительном пребывании на улице во время сильных морозов существует риск получить обморожение. Нужно помнить, что к обморожению может привести одежда не по сезону, тесная и влажная одежда и обувь, длительное неподвижное положение.

Из прочитанного: "Китайцы первыми поняли, что начинать новую жизнь - худеть и бросать пить - с 1 января нереально. Вот почему китайский Новый год в конце января".

Сейчас читаю, что "CNN узнал содержание секретной части доклада о влиянии России на выборы в США". В частности: "В секретной части доклада о якобы имевшем место вмешательстве Москвы в выборы в США, представленного спецслужбами избранному президенту Дональду Трампу, говорилось о том, что российская разведка собрала компромат на него".

Американцы вновь "открыли Америку", смеюсь. Вопрос, какая разведка в мире не будет собирать сведения о будущем (возможном) руководителе сверхдержавы? Всё таки иногда появляется мысль, что то ли они идиоты, то ли весь мир держат за идиотов?

Сегодня по народному календарю Страшный день. Страшный день получил такое название потому, что в этот вечер особенно неистовствовала нечистая сила...

А еще в этот день в 1960 году в СССР создан Центр подготовки космонавтов.

Вам же доброго утра друзья и истина:"Хуже предательства мужчин есть только равнодушие женщин…".

Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments