Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Аллах Акбар на знамёнах армии США

Сейчас читаю, что "в США, стремясь обеспечить возможность военной службы всем религиозным меньшинствам в стране, разрешили носить тюрбаны и " хиджабы", и мысль, что скоро настанет время, когда на знаменах армии США появится лозунг "Аллах Акбар". А что? Ведь как заявил заместитель военного министра, подполковник Рэнди Тейлор:

"Наша цель состоит в том, чтобы сбалансировать боеготовность и безопасность солдат с актуализацией их религиозных практик. Новейшая директива позволяет нам сделать это".

Теперь военные, согласно новых стандартов внешнего вида, смогут носить бороду, тюрбан и хиджаб. Тюрбан и хиджаб в армии будет носиться согласно национальных традиций военнослужащих. Ношение же бороды разрешается по религиозным предписаниям, но она не может превышать 2 дюйма в длину (около 5 сантиметров), иначе бороду необходимо будет сворачивать или подвязывать".

А по Аллах Акбару. ИГИЛ является подпольным подразделением США и возможно настанет время когда духов необходимо будет поставить официально в строй армии США. А как их поставить, только написав на знаменах главный лозунг ИГ "Аллах Акбар". И тогда...

original (700x464, 306Kb)

ПыСы - Читаешь, смотришь на этих придурков, которые уже не знают, что ещё придумать и думаешь, ведь армия, это есть в первую очередь единобразие, есть же установленная форма одежды в армии. Нет надо придумать ещё что-нить такое, чтобы все охреневали. Я думаю, что кадровые военные Америки не приветствуют эти нововведения.

Даю подсказку, для пидоров, которые служат в армии США (или собираются стать в строй), надо изменить форменные штаны. На них должно быть две ширинки, спереди и сзади, для удобства чтоб. За патент платить не надо, дарю...
Tags: неизвестная армия, россия, сша
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments