Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Самый популярный российский телеканал 2016 года - «Россия 1»

Прочитал новость о первом среди равных (по брехне) российских телеканалов и говорю, что кроме новостей иногда, телевизор не смотрю. Зато регулярно слышу как  друзья обсуждают  просмотренные общественно-политические программы и ОРТ, и РТР,  связанные с Украино-Сирией-США,  и ТрампоЙ-БилКлинтоншей. Особую нелюбовь, даже ненависть вызывают у них хохлы политологи, особенно лысый, фамилию не знаю, которые участвуют в наших передачах...

Сотрудница в ньюсруме Первого канала

В 2016 году Первый уступил первое место по числу телезрителей «России 1». За год канал ВГТРК в среднем смотрело 12,9 процента россиян в возрасте старше четырех лет. У Первого этот показатель составил 12,7 процента. В 2015 году «Россию 1» смотрели 12,7 процента зрителей, Первый — 13,7 процента.

Подробнее.

Tags: россия в цифрах и мнениях
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments