?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Женщины и дети
ivan_59

BZ: 900 вагонов военной техники спешат из Германии «на войну с Россией»

В настоящее время в порт Бремерхафена прибывают корабли, на борту которых находится военная техника армии США, пишет Bundesdeutsche Zeitung. «Соединённые Штаты выгружают в Германии танки для войны с Россией», — бьёт тревогу немецкое издание.

Картинки по запросу картинка американская техника в эшелонах

Речь идёт о переброске 3-ей бригады 4-ой пехотной армии США к границам России, поясняет Bundesdeutsche Zeitung.

«С 7 по 16 января ежедневно будут отправляться три состава с военной техникой», — сообщил представитель командования бундесвера в федеральной земле Бранденбург. По его словам, для транспортировки потребуются 900 вагонов, а общая длина составов достигнет 14 км, отмечает издание.

«Совершаемая в данный момент переброска войск без надобности загоняет Европу на новый виток спирали роста напряжённости с Россией», — заявил депутат бундестага и член парламентского комитета по делам обороны ФРГ Александр Ной. Более того, политик убеждён, что Соединённые Штаты и Североатлантический альянс «продолжают бряцать оружием и всё больше переходят от слов к делу».

Ной считает «скандалом», что немецкое правительство пытается превратить Германию в «плацдарм для развёртывания сил США и НАТО против России». По его мнению, Берлин «должен отказать» Вашингтону в использовании немецкой территории для транспортировки войск и «встать во главе уже давно необходимой политики разрядки в отношениях с Москвой».

https://russian.rt.com/inotv/2017-01-08/BZ-900-vagonov-voennoj-tehniki


promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…

  • 1
А я другое вижу. Идет оккупация Европы американской армией.

Сценарий такой.

Маккейн приезжал в Руину обговаривать детали. После начала учений НАТО хохлы учудят что-нибудь, что вынудит нас ответить, надавав им по щам.

Это объявят агрессией, и Европу отрежут и от нас, и от Китая тупо восковым барьером. Надо полагать там в сценарии еще и исламисты серию приличных терактов в ЕС проведут. Следом европейцев, поставив раком, заставят подписать торговое соглашение с США, которое ЕС послало лесом, и все - Штаты в шоколаде. Европа ручная, оккупирована и полностью подконтрольна.

Проект "Новый Шелковый путь" умер, США спасены.

Самый логичный сценарий.

Воевать с нами дураков нет. Эта война будет "США против Европы".

Разумеется, вариант. Но оно ж как в жизни? Как в той поговорке: "Если видишь что-то, выглядящее как собака..." Так и тут.

Сама по себе война в любом случае пойдет в минус всем по экономике. Но если ее развязать в Европе, то меньше всего пострадают США, как обычно. Ну и плюс простят всем свои долги.

Учитывая, что там давно сошли с ума, самый невероятный сценарий стоит рассматривать как наиболее вероятный ))

Ну и плюс простят всем свои долги.

Выгружаются сучки!


Срочно переименовать Волгоград в Сталинград!

Тоже давно собираются!

Да, пора расширять Калининградскую область до её привычных размеров - Полабской Руси или хотя бы Пруссии.

Как там Сталин сказал на реплику Черчилля, о том что Львов никогда не был русским городом.
-Зато Варшава была!

Если Сталин сказал, то это уже закон!

Обама-бро #3 Эх-х, маловат Калининград!

Пользователь mamlas сослался на вашу запись в своей записи «Обама-бро #3 Эх-х, маловат Калининград!» в контексте: [...] Мой мгновенно_созревший_ф_план комментарий [...]

  • 1