Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Государственный Сталин-центр

Пришло письмо от портала "Change.org": "Ivan. Последняя возможность зарегистрировать вашу подпись.На прошлой неделе вы подписали петицию « Президент Российской Федерации В.В. Путин: Открыть в России государственный Сталин-центр », но мы, к сожалению, не получили подтверждение регистрации вашей подписи. Если вы хотите добавить ваш голос к этой петиции, то нажмите на ссылку ниже Открыть в России государственный Сталин-центр".
Безымянный1 (700x426, 167Kb)

Естественно прошёл по ссылке и подтвердил подпись. Что-то народ не сильно подписывается под этим обращением. Наверное всё-таки пропаганда о том, что Сталин "монстр", "убийца" итд, работает до сих пор. Хотя народу давно пора задуматься, человека уже нет 63 года, а всё закулисье воет до сих пор от ненависти к нему, это как же Сталин так больно прищепил им хвосты...

Tags: россия, сталин
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments