Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

В завершение года про еду

Обед дня 30 декабря. Работа уже завершилась, ведь не зря людишки говорят, что "День 30 декабря объявлен плохорабочим днем", и правильно надо заметить, говорят, ранее таким днем назначалось 31 декабря, но ведь никто не ожидал такой "подлянки", что 31 будет субботой... Всё-таки високосный год рулит, вернее заканчивается...
Друзья же пишут в "Перекуре": Да хрен с ней, с этой политикой! Сейчас настроение себе повышать нужно! Ещё почти двое суток до встречи, а у меня в доме уже всё готово (руками жены, в основном): и пельмешки налеплены, и холодц уже застывший стоит, и рулька свиная нашпигована и под гнётом лежит, и водка охлаждается. Но главное, что погода опять зимняя. Значит и Новый год таким будет - с морозцем, со снежком. Красота!

Короче я тоже уже дома и работу, хоть ранее и пообедал, надо завершить перекусом. Например, только вчера супругой сготовленным со свежего, воскресного закола, рулетом.

DSC09926 (700x525, 337Kb)

Посмотрел я на это великолепие, предложенное супругой и принял решение, закусить туркестанским диет-перекусом: чай, лепешка-лаваш (только купленная с пылу) и сливочное (настоящее) масло унутрях лаваша...

DSC09923 (700x525, 416Kb)

С наступающим друзья, Новым годом!

Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

  • Мечта офицера-медика и как она сбылась (18+)

    Понедельник-день тяжёлый, ибо понедельник и пятница являются самыми "длинными" рабочими днями. Смех же может укоротить рабочее время и…

  • Женщины в армии, или ЦэУ (18+)

    Я ранее писал о том, что Империя посылала в свои заграничные провинции, в частности в ГСВГ, отборных «жеребцов», до полумиллиона…

  • Женщины в армии -2

    Как я уже писал ранее, женщины в армии бывают разные. Красивые и не очень, верные и не... Есть военнослужащие, есть гражданский персонал и есть жёны…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments