Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Что нам сулит год семнадцатый...

Вчера перелистывая каналы с программами типа "Время рассудит", где Трамп перемешивается с Украиной и добавляется коррупция, мелькнула мысль: "Ведь как и сто лет назад Россия, встречая очередной семнадцатый год, опять воюет". Сто лет назад Российская империя якобы была готова разорвать германцев в наступающем 1917 году, однако разорало нашу страну, правда и врагам не повезло, Германская и Австро-Венгерская империи тоже рухнули.

Конечно текушую войну в Сирии не сравнить с той Великой войной, но по колличеству участников, вспомним американскую каолицию с 62 странами, она похожа. В той войне англосаксы и разные французы были союзниками нам, что кстати им-Западу не помешало в дальнейшем рвать на куски союзную Россию. Теперь же мы с Западом на Ближнем Востоке идем паралельными курсами, который в любой момент может пересечься и тогда, тогда может рвануть.

Вообще что нас ждет в будущем году? Победа или поражение? Одно только понятно, будем дальше жить поживать и детей наживать... А пока, пока наши в компании с ненадежными союзниками (турками и персами) договорились объявить очередное перемирие в сирийских провинциях и даже собрались опять сократить российсккое военное присутствие...

imgs_15 (700x407, 64Kb)
Tags: россия в цифрах и мнениях
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment