Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Про батьку Лукашенко и новогодний госпереворот

«Белоруссия была, есть и продолжает оставаться нашим ближайшим союзником и партнером»,- ответ пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова на вопрос об отсутствии белорусского президента Александра Лукашенко на саммитах Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и ОДКБ в Санкт-Петербурге.

А белорусский оппозиционер, координатор гражданской кампании «Европейская Беларусь» Дмитрий Бондаренко по этому поводу заявил:

«Немногие люди обратили внимание на слова Лукашенко. Он сказал, что не поедет в Санкт-Петербург, потому как надо обеспечить безопасность на рождественские праздники и Новый год в Минске, и провел совещание с руководителями силовых структур. Может быть, он знал, что во время его поездки могли произойти какие-то события, переворот».

Александр Лукашенко

Однако злые языки говорят, что неприезд баЦьки в Питер, это "демарш Лукашенко, связаный с очередным этапом «газовой войны», в которой Минску пока не удается сломить сопротивление Кремля и добиться списания долга ($425 млн), накопившегося в связи с неполной оплатой уже поставленного в республику топлива, и снижения закупочной цены".

Так это или нет, но Лукашенко не приехал в северную столицу и журналисты сразу же заговорили,что "У Путина остался один союзник-президент Казахстана Нурсултан Назарбаев". А баЦько, батько Лукашенко продолжает маневрировать. Вспомним, что был уже один такой "манёвренный"- полковник Каддафи и чем его манёвры закончились...

Подробнее.

Tags: белоруссия, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments