Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Народ думает:"На кого бы ни поменять Путина, хуже уже не будет." Так же думали при коммунистах, а потом пришли "демократы".
Народное.

DSC09746 (700x525, 370Kb)
Умиротворение.


На дворе 27 день декабря и вторник, и День спасателя в России. С праздником причастных! Часы показывают 07. 30 НСК. В расположении + 26°C, за бортом в тени — 18°C и темно. На день обещают — 13°C, снег, а ночью — 12°C. По предсказаниям синоптиков крайняя неделя года в Новосибирске будет теплой и снежной с температурой около — 10 °C. Самый цЫмус для Новогодних праздников...

Из прочитанного: "Можно месяцами присматриваться к девушке, но если хочешь узнать, что баба за человек, напои её. И сразу поймёшь, любовь это или новый пьющий дружбан-баба".

Сейчас читаю, что "причиной крушения самолёта Ту-145 над Чёрным морем могла стать ошибка пилотов, которые при взлёте вывели воздушное судно на закритические углы атаки". По словам сотрудника пограничных войск ФСБ "самолёт, вылетевший из аэропорта Адлера, вместо набора высоты стал быстро снижаться к поверхности моря, как будто собирался совершить на неё посадку. При этом самолёт шёл на небольшой скорости с неестественно задранным вверх носом. Как будто это мотоцикл, поставленный на заднее колесо. Через мгновение самолёт, по словам очевидца, задел поверхность моря хвостом, который отвалился при ударе, рухнул в воду и быстро затонул".
Эксперты описывают виденной погранцом так, что самолёт начал терять скорость через несколько секунд после взлёта из-за ошибочных действий пилотов, попытавшихся слишком энергично поднять машину. Таким образом, Ту-154 мог быть выведен на закритические углы атаки, что привело к потере скорости и подъёмной силы на крыльях и снижению самолёта к поверхности моря.

Память...

Вам же доброго утра друзья и истина:"Пустой холодильник - лучшее средство для похудения".

Сегодня по народному календарю Филимонов день. Это время было самым темным в году. Наши предки верили, что пока тьма не покинет землю, будет бесноваться нечистая сила. Считалось, что в Филимонов день кикиморы, ехидны и нетопыри подходят близко к избам, скребутся в двери, ухают и пугают людей. Впрочем, хороших хозяев, у которых в доме всегда порядок и чистота, злые духи не беспокоили...

Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 апрель 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments