Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Categories:

Про черную и рыжую полосы

В русском народе уже заговорили, что "в США заканчивается чёрная полоса и начинается рыжая...". Так это или не так, неизвестно, пока стороны (Путин-Трамп) обмениваются любезностями. Но это пока рыжий не принял присягу избранного президента. Вот тогда и закончатся любезности, а пока:

"Очень приятное послание от Владимира Путина. Его мысли настолько правильны. Я думаю, обе стороны способны жить в соответствии с этими мыслями, и мы не должны идти по другому пути", - сказано в комментарии нового президента США Трампа, в ответ на поздравительное послание Путина "выразившего надежду на налаживание двусторонних отношении".

original (700x466, 238Kb)

К слову: забыли американцы, а может и не знали слова Петра Великого о том, что "рыжим, косым и хромым в суде слова не давать, понеже Бог шельму метит". И вот уже первые звоночки, 22 декабря 2016 года, Трамп написал в Twitter:

"следует значительно укрепить и расширить свои ядерные возможности до того момента, когда мир образумится относительно ядерных бомб".

А через пару дней объясняя свой комментарий он заявил:

" Пусть будет гонка вооружений. Мы превзойдем их во всем и переживем их всех".

Tags: россия, сша
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments