Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

<"Почему денег нет у них, а держаться должны мы?".
Народное.


DSC09602 (700x525, 346Kb)
Утро города.


На дворе 23 день декабря, и пятница, и День дальней авиации ВВС России! Дальней авиации быть и слава нашим лётчикам...

Часы показывают 07. 23 НСК. В расположении + 28°C, за бортом в тени — 30°C и темно. На день обещают — 29°C, небольшой снег, а ночью — 38°C.

Из прочитанного: "Полный разрыв шаблона - это когда самодержец распоряжается подготовить праздничные мероприятия в честь 100-летия революции, приведшей к свержению самодержавия".

Сейчас читаю, что "новосибирцы задолжали 2,8 млрд рублей за коммунальные услуги". По словам заместителя руководителя управления ФССП РФ Эдуарда Бабкова, "основная часть задолженности — 450 млн. рублей или 50 процентов жители региона задолжали «СИБЭКО» за отопление и горячую воду. За электроэнергию общий долг достиг 94 млн рублей, за холодную воду — 732 млн рублей.
В черном списке должников — все слои населения, в том числе и люди, которых бедными не назовешь. Они просто забывают платить".


Читаю эти цифры и думаю, что не так уж и не прав был товарищ говоря о том, что долги неплательщиков перекладывают на плечи сознательных людЫн, ежегодно повышая тарифы на ЖКХ. И да у нас в доме тоже есть такие неплательщики, вот просто не платят, хоть кол им на голове теши... В приведенной же фразе (выше), журналюги наверняка опять напутали, в долгах за холодную воду, скорее там 73.2 млн рублей, ведь холодная вода самая дешёвая часть коммунальных платежей.

Кстати попались данные, что за последние четыре года, после установки приборов учета в домах, потребление воды упало на 40−50 процентов, но сетевое хозяйство от этого меньше не становится и людям надо платить зарплату, - так говорят их начальники.

Вам же доброго утра друзья и истина:"Если на рабочем столе компьютера вашего мужа заставка - ваша фотография, то он - хитрая сволочь".

Сегодня по народному календарю День Мины. На Мину обыкновенно произносили заговор от полуночницы — нечистой силы, которая мешает детям спать.

Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments