Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Про благодарность

Сейчас по ТВ прошёл сюжет о том как Янукович рассказывает, как его обманули. Я посмотрев и говорю:
- Вот нахрен этого дурака Гарант спасал?
- Ты забываешь, что он на то время был как бы законный президент,- вмешивается в разговор товарищ Дима.
- О! Что Янукович, как президент не попросил помощи у нас? Например афганский попросил и мы вошли,- окунается в историю другой товарищ Виктор.
- Ну да президент Афганистана нас пригласил и мы вошли, а в благодарность этого президента, который нас и пригласил мы же и убили...,-вставляю, чуточку горчинки в разговор. -Если бы этого не произошло, то зная жесткость Хафизуллы Амина, возможно и история пошла бы по другой спирали. Уж он бы навел порядок в Афганистане, впрочем история не имеет к сожалению сослагательного наклонения...

И завязался спор, который всегда завязывается, стоит только мне сказать о нашей, например, "благодарности". Ведь СССР, по мнению товариСчей, на мировой арене был святее Папы Римского. Как и сейчас Россия.

Результаты поиска изображений для запроса "картинка янукович в ростове"
Tags: афганистан, россия, украина
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments