Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Как я в "Yota" ходил-2

Месяц назад я писал у себя в дневнике "Как я в "Yota" ходил", в котором описывал свою погоню за полным безлимитным тарифным планом с высокой скоростью интернета, за 450 рублей в месяц и что из этого получилось. С тех пор прошёл месяц и заплаченные мною рубли на счету для работы закончились.

DSC09214 (700x525, 395Kb)

Что сказать о скорости и работе интернета от "Yota"? В принципе потянет, ранее я пользовался "Мегафоном" - одна хрень! Только у "Yota" хрень-безлимит полный, а хитро-умные "мегафоновцы" дают 15 гигов днем и 15 ночью, которыми никогда не пользуешься, зато гордо пишут, что 30 гигов безлимит на месяц. Надо ещё заметить, что "Мегафоновская" хрень на четверть дороже стоит. Поэтому пока за неимением лучшего я остановился на "Yota"

Итак, месяц прошел, и пришла пора платить по векселям, ибо деньга закончилась и при включении планшета "Yota" гордо пишет: "Недостаточно средств для работы. Пополните счет". Мы люди современные, поэтому карточку из кармана и пополняю счет. Но, увы, счет не хочет пополняться..., разное при этом писалось, то какое-то расширение не включено, то страница не доступна и тп. Многие попытки окончились бесперспективно.

Лады, в обед выдвинулся в отделение "Yota". Там встретил молодой человек, со многими заминками, типа, где планшет и где паЧпорт, который я не ношу с собой, ибо в родной стране живу, но обговорили проблему. "Yota"- парень ещё связался по чату со спецом, который подтвердил, что всё пройдет правильно. Было предложено заплатить на месте, но я отказался, потому как должен был оплату произвести сам, чтобы в дальнейшем заморочек не бУло.

Убыл к планшету и опять заморочки, тогда я по чату связался со спецом "Yota". Та, выслушав меня, предложила произвести оплату с другого браузера. Попытки опять закончились неудачно, а чат со спецом выключился. Я написал еще спецу, но уже другой что -то нераздельно написал и отключился. Плюнув на всё, и отвергнув мысль, заплатить мимоходом в салоне "Yota", я решил оплатить дома, как оплачиваю многие интернет дела - делишки. Дома вышел через своего провайдера в личном кабинете, но, увы "Yota" можно оплатить только с мобильного телефона, с карточки нИзя. То есть сначала сумму кладёшь на счет телефона, которого нет, а потом переводишь на "Yota". Одни замуты получаются, а в личном кабинете «Мегофона» вообще не предусмотрено оплата других провайдеров, а может я не нашел? Выход, конечно, нашелся - «Сбербанк онлайн», через который я всё-таки вроде оплатил-доплатил, но сомнения гложут, будет ли работать мой планшет на "Yota" завтра или нет...

Кстати, как оказалось, у "Yota" не имеется личных кабинетов для абонентов, по словам спеца, в которых можно узнать состояние своего счета...
Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments