Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

"Талалихинец" на тракторе

Подросток на тракторе протаранил патрульный полицейский автомобиль в Курганской области. Стражам порядка пришлось применить табельное оружие, чтобы задержать школьника, прострелили два задних колеса колёсного трактора...

Пьяный школьник на тракторе протаранил машину ДПС

"Ежели так далее пойдёт, то скоро отстреливаться начнут от полицаев",-смеюсь, вспоминая своё и говорю удивлённо: "Во наземные "Талалихины" пошли! Ментов таранят..., чтобы в чужую деревню к девкам доехать. В нашей юности было попроще, мотоциклы летом, кони, украденные из совхозной конюшни зимой, как транспорт для поездок в соседние сёла к девчонкам, или на разминку богатырскую. Там же нас обязательно ждали местные и как итог, кто-то получал по мордасам. Всё зависело от удачи.

Лично сам пару раз получал хорошую трепку, не повезло так сказать. А вот технику родительско-совхозную, стоящую у дворов (во дворах), в эти дела не вмешивали, ибо чревато это было... Жестокой поркой, хотя работали на этой технике в старших классах, но в личные дела ни-ни!

Вспомнил, ещё на лыжах ходили, тоже дело было, а что ружьишко на плечо и потопали в соседнюю деревушку, тоже бывало, глядишь по дороге какого-нить зайчишку привалишь. Но это уже было тогда, когда с местными всё тип-топ было и адрес своей девчонки в уме... Которая ждала в выходной денек".


Tags: деревенька моя, россия
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Двадцать шестой день августа и День благодарности собаке. Вот А за бортом + 15°C, на день же обещают + 28°C и солнце. Вчера было много…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать четвертый день августа и День странной музыки. Вот А за бортом + 15°C, на день же обещают + 24°C и солнце. Из прочитанного.…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать третий день августа и День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Курской битве! Память... А за бортом + 12°C, на…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments