Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Ветры перемен попутными - не бывают...".
Народное.

DSC09041 (700x525, 135Kb)
Утро города.


На дворе 7 день декабря, и среда, и Международный день гражданской авиации. Летунов с праздником!
Часы показывают 06. 07 НСК. В расположении + 24°C, за бортом в тени - 10°C и темно. На день обещают - 9°C и небольшой снег, а ночью - 13°C.

Из прочитанного: "Принципы западной политики: Всех надо подчинить. Если кто-то не подчиняется - надо его уничтожить.
Если этот кто-то не хочет быть уничтоженным и даёт сдачи - объявить его агрессором...".


Сейчас читаю, что "Мэр Новосибирска просит жителей присылать фотографии нечищеных дворов". Анатолий Локоть обратился к жителям на своей странице Вконтакте: "Завтра хочу провести выездное совещание и лично оценить работу управляющих компаний. Понимаю, что меня повезут по дворам, где к моему приезду все почистят. Поэтому хочу составить маршрут завтрашней поездки с помощью новосибирцев. Напишите в комментариях к этой записи адреса дворов, где на ваш взгляд уборка снега не выдерживает никакой критики, можете прикрепить в качестве доказательства фото. Выберу несколько адресов, возьму с собой руководителей управляющих компаний, глав районов и поедем в эти дворы". Как написала одна из пользователей Анастасия Скрипникова: "В любой двор можно смело заезжать!".
И она права, снегу очень много во дворах и в оправдание властей скажу, только почистят, снег опять сыплет сверху...

Вам же доброго утра друзья и истина: "Надо всегда себя держать в чистых руках".

Сегодня ещё День Георгиевского креста – Екатерина II учредила «Военный орден Святого великомученика и Победоносца Георгия», а по народному календарю Катерина Санница, Катерина Женодавица. Святую Катерину наши предки считали покровительницей брака и невест, а также помощницей беременных и рожениц...


Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments