Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Что-то 16-й год не задался, 17-й определённо должен быть лучше» — наивно думали люди ровно сто лет тому назад".
Народное.

DSC08949 (700x525, 228Kb)
В городе активно чистятся дворы.


На дворе 2 день декабря, и пятница, и Международный день борьбы за отмену рабства! В России его отменили ещё в 1861 году, но сейчас у нас новое рабство для людей - работа. Капиталисты успешно закабаляют своих работников..., шаг влево, шаг вправо-"расстрел". Пиши заявление и за ворота. Так шо у нас имеется интерес бороться с современным рабством, но увы, бороться за свои права народ не могёт и что главное, не хотИт!

Часы показывают 06. 29 НСК. В расположении + 26°C, за бортом в тени - 4°C и темно. На день предсказывают снег с порывистым ветром до 17 м/с, снежные заносы, а температура опустится до -16°C, ночью же до −22°C.

Из прочитанного: "Каждый год в ноябре Реджепп Эрдоган по традиции вонзает нож в "спину" Владимиру Путину".

Сейчас читаю, что "в Новосибирской области растет заболеваемость ОРВИ". В частности: "Уровень заболеваемости составляет 70,5 на 10 тыс. населения. Заболеваемость поддерживается за счет циркуляции среди населения респираторных вирусов не гриппозной этиологии, так, по данным лабораторного мониторинга, по- прежнему выявляются аденовирусы. Частично закрыты детсады и школы".
Погода потворствует ОРВИ, то холодно, то тепло, вот и простывает народеЦ. Я сам ещё не до конца "сопли отшмыгал".

Вам же доброго утра друзья и истина: "Многие бедные мужья раньше были богатыми холостяками".

Сегодня ещё День банковского работника России, а по народному календарю Авдей Радетель, которого русские люди считали покровителем дома и семейного благополучия. В день Авдея "Радетеля" наши предки стучали обухом топора по дверным косякам и оконным рамам — этим отпугивали нечисть от домов. На Авдея люди старались сидеть дома, греться у теплой печки, и пить горячие напитки, как профилактику простуды...

Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments