Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

После "огурцов" голова не болит

Утро конца ноября, погода с небольшим минусом, падающий хлопьями снежок и главное отсутствие ветра, вызывает позитивное настроение. Стоим с друзьями у офиса, курим и обмен новостями.
- Как дела? - спрашиваю товариСча Александра.
- Да нормально отвечает,- вчера съели четыре "огурца" и ноль семьдесят пять "Русской".
- Во?-смеюсь,- у дочери на дне рождении тоже "огурцы" стояли на столе. Ну и как?
- Что как, зашел вечером к другу Петру, ну ты его знаешь, сосед, он холостяк, жена к тёще уехала. Петро с другом сидят и на столе четыре "огурца". - Садись, -на меня. Сел, съели один, второй, третий, четвертый "огурец", да хорошо пошли "огурцы" но, мало. Петро сыну вызвонил, ещё 0.75 привез, только "Русской". А сегодня хоть бы хны, башка на месте, - смеётся товарищ.

DSC08918 (525x700, 188Kb)

Про огурцы на охоте.

"Лето. А я на охоту на своем «чизербеккере» - мотоцикле, с ОДНОСТВОЛКОЙ бельгийской. Приехал. Озеро, плёс, природа. Но насладиться не успел. УТКИ пошли, да блин волнами. ДУПЛЕТОМ как дал, пара ГУСАКОВ упало. Тут на выстрел егеря рисуются. Задом, задом из камышов на «чизербеккера» прыг, ДВЕРКОЙ хлоп, номер ногой прикрыл, газ до ПОЛИКА. Ушёл, только пыль.

Приезжаю домой. Петька уже с самогонкой меня ждёт, за удачную охоту надо же выпить. Сели в дровнике, а закуски нет. Но я ведь дома, через забор к соседу, ОГУРЦОВ нарвать. Бля, сосед вышел поссать. Я обратно через забор прыг, а там СУГРОБ по грудь!".

Полностью
Tags: байки товарищей, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments