Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Categories:

Про "псакизм" нашей жизни

Наша "Джен Псаки", тьфу Мария Захарова, официальный представитель МИД России, является активным пользователем "Фейсбука". Недавно она опубликовала очередной пост:

Безымянный (511x475, 122Kb)

Один из пользователей, которому наверное не нравится как освещает западников Мария,  задал вопрос на её странице  в "Фейсбуке" :

original (1) (700x137, 95Kb)
В ответ она написала четно, как истинная патриотка России:

original (700x454, 419Kb)

Вот только забыла "наша Псаки" упомянуть одну важную деталь быта, а что из бытовой техники, электроники  у неё есть отечественное? Меня всегда прикалывает, скажу так, когда слышу, как товариСчи говорят, что скоро США крякнут, и настанет наше время. На мой же вопрос:
- Что они вам сделали? Раз вы так ждете, не дождетесь гибели США, - следует мгновенный ответ.
- Да они задолбали,  лезут во все щели по всему миру! Хозяева блин мира!
- Ладно! А чего же вы тогда пользуетесь всем тем,  что американцы придумали и главное запустили на службу людям... Интернет, компьютеры, холодильники, телевизоры и тд... И в тоже время желаете им гибели.
- А это не они придумали, они просто мозги скупили. Пользуясь тем что сами доллары печатают.
- Тогда давайте так, скажу, что американцы целое столетие делали всё: воевали, захватывали, стравливали народы и всё для того, чтобы их доллар стал международными деньгами, а их товары пользовались спросом по всему миру. Параллельно они развивали свою промышленность в том числе легкую. И благодаря американцам мы теперь не представляем жизнь без того,  что нас окружает в жилищах. Я бы конечно хотел, чтобы компьютер, на котором сейчас пишу, был отечественным, чтобы микроволновка, холодильник, телевизор, впрочем всё электрическое  было нашим доморощенным, но увы. Конечно большинство электротоваров произведено сейчас в Китае, но основа, фундамент заложен американцами...  Да и производство в Китае, технология и начальные деньги на производство американские. Прав Обама, когда недавно опять назвал американскую нацию "Великой". Хотя мы тоже Великая цивилизация, "Москва Третий Рим, а четвертому не быть...". Поэтому щёлкнуть по носу англосаксам доставляет удовольствие. Главное чтобы мы сойдясь в клинче, что сейчас и происходит, не нокаутировали друг друга ядерными ударами! - завершаю разговор, который сам всегда и начинаю, зная отношения друзей к США и на выход из "камеры", не слушая возмущенный гвалт товариСчей. Они после таких разговоров гонят меня в США, мол, я их засланный казачок, не зря мне предлагали гринкарту....

А ещё товариСчи говорят, что немцы настоящего Ивана, то есть меня, подменили, когда я служил "оккупантом" в ГСВГ, в концлагере Равенсбрюк...

Вообще же "псакизм" наших СМИ уже достал по самое не хочу. Я выходец из СССР, тоталитарного государства, как у нас сейчас говорят, но такой злобной пропаганды я не видел и не слышал никогда.

Tags: европа, россия, сша
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments