Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Челябинцы оказались не на столько круты

Второй день, или даже больше, в наших СМИ муссируется новость о том, что "безбилетную девочку в Челябинске в 30-градусный мороз кондукторша выгнала из автобуса".

Уже мэр города объявил, что готов извиниться перед семьёй, а полицаи нашли бессердечную кондукторшу и ищут теперь свидетелей происшествия.

Думаю, что свидетелей будет трудно найти, ежели у них есть остатки совести... Ведь что мешало им, видя такое дело, заплатить за девочку, вернее купить билет для неё. 26 рублей эта человечность стоит. А по кондукторше, она по закону права, не по-человечески, но по закону девочка-безбилетница и нарушительница...

Картинки по запросу картинка девочку в челябинске выгнали в 30 градусный мороз из автобуса

ПыСы - Как-то зимой наблюдал в автобусе картинку. На одном из мест сидит, лет восьми-девяти мальчик, в куртке и с ранцем. В кулачке у него зажата мелочь на билет. Несколько раз мимо него, собирая деньги за проезд, проходила полная женщина-кондуктор. Так вот он сразу же протягивал деньги, но женщина упрямо не хотела их видеть. Так мальчик и сошёл на очередной обстановке.

Я же выходя на своей, подошёл к кондукторше и сказал: "Большое спасибо!- а в груди потеплело: "Есть ещё люди в России!".

Бессердечной кондукторше Бог судья!

Tags: новосибирск, россия, челябинск
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments