Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

О переприсягнувших...

В продолжении разговора о пленных, в заметке о российских военнослужащих, которых хохлы замАнули к себе   "Караул - воруют",  товарищ Эд пишет в "Перекуре":

"Что вы хотите с переприсягнувших? По своим законам они являются военными преступниками (измена Родине и т.п.), уволился из ВСУ и завербовался в ВС РФ или находясь на службе в ВСУ переприсягнул РФ, называется - "почувствуй разницу". Поди ещё два паспорта на руках...".

Согласен полностью с Эдом, ибо сам был в этой шкуре, когда мы оказались на южных рубежах рухнувшей империи. О как высокопарно заговорил! Так вот,  мы в то время не нужны были в России и никто нас по великому счету там не ждал. Казалось бы, что такого, переприсягни и  всё твое в том числе служба, квартиры,  огородики с гаражами у вас останутся. Многие так и сделали, переприсягнули и стали жить, поживать, обрастать "огородиками",  да ещё вредить тем, кто не поддался на уговоры...

Мы же бросив всё, вернулись на Родину, так сказать совершили "исход". Лично я не верю этим, которые оказывается, по их словам, 23 года ждали Россию, когда она наконец вернется! Одновременно живя и служа Украине, в прекрасном курортном крае. Они же эти ловкачи, дав присягу хохлам, служили, не тужили, получали ДД и звания, а когда настал час "Ч", ловко так копыта вверх задрали, ибо им команду не дали защищать территориальную целостность государства, которому присягнули...

Как пишут товарищи,  всех пересягнувших необходимо  переводить на службу в материковую Россию, а не желающих увольнять. Не будет толку с тех, кто готов за гОродик (огородик личный) предать...

Картинки по запросу картинки из фильма 72 метра
Кадр   из фильма "72 метра" о переприсяге в Крыму, начало 90-х.



Читать про "Исход..."

Tags: россия, ссср, украина
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Двадцать шестой день августа и День благодарности собаке. Вот А за бортом + 15°C, на день же обещают + 28°C и солнце. Вчера было много…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать четвертый день августа и День странной музыки. Вот А за бортом + 15°C, на день же обещают + 24°C и солнце. Из прочитанного.…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать третий день августа и День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Курской битве! Память... А за бортом + 12°C, на…

promo ivan_59 апрель 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments