Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Вслед за нашумевшим кофе "Руссиано" набирает популярность новый супер-бренд кофе под названием "КаПУТИНо".
Народное.

DSC08594 (700x525, 152Kb)
Утро города.


На дворе 22 день ноября, и вторник, и День сыновей. Друзья, поздравим своих сыновей с праздником и нас отцов тоже. Рюмку "чая" обязательно за здоровье и удачу сынов.

Часы показывают 06.53 НСК. В расположении + 26°C, за бортом в тени - 20°C и темно. По сообщениям синоптиков: "22 ноября температурный фон в Новосибирске составит до минус 20−25°C. А среду повышение температуры до минус 10−15°C ночью, и до минус 5 - 10°C днем. Возобновятся снегопады, метели, порывистые ветры, силой до 15−22-х метров в секунду".

Из прочитанного: "Как заявил Председатель Правительства России, работа правительства продолжается в обычном режиме. - Перчатки только пока боятся снимать, - добавил Дмитрий Анатольевич, перелистывая варежкой Айфон".

Сейчас читаю, что "Путин объяснил необходимость контрмер России на расширение НАТО". В частности президент заявил: "Почему мы так остро реагируем на расширение НАТО? Нас беспокоит практика принятия решений. Мы должны в этой связи предпринимать контрмеры, то есть ставить под удар наших ракетных систем те объекты, которые, по нашему мнению, начинают нам угрожать. Ситуация напрягает".

Давно пора нацелить наши "Тополя" на те районы Польши, Румынии, и вроде бы в Чехии, где американцы разворачивают ПРО, якобы направленное против Ирана. Но мы то знаем, что это против нашей страна развертывание. Так вот нацелить и объявить по всем СМИ об этом "под прицелом", пущай братушки славяне зачешутся вместе с цыганами-румынами. И главное помнить об американской "СОИ", когда американцы надули нас... Так мне кажется.

Вам же доброго утра друзья и истина: "Чем шире улыбается человек, тем больше опасность, что у него рожа треснет прямо по линии рта...".

Сегодня ещё День психолога в России, а по народному календарю Матрена Зимняя, «с Матрёны зимней зима встает на ноги, и морозы прилетают от железных гор»,-так говорили наши предки. Этот день был предвестником погоды на ближайшие дни и не только: иней сулил морозы и предвещал ненастный май, а туман — оттепели...


Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments