Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Ремень штука не сладкая, но полезная

Читаю, что восьмиклассница новосибирской гимназии № 17 довела учителя до увольнения, выложив в Instagram ее фото с нецензурным комментарием:

«Е... (матерное-дурочка) с деревушки. надеюсь скоро она покинет меня».

Скриншот странички учителю прислали ее доброжелатели из другого класса. Обиженная учительница Мария Т... пошла к директору гимназии:

"Ребенка вместе с родителями вызывали к директору. Папа сказал — значит, такая учительница, что ребенок пишет такие вещи, потом он вообще предложил замять это дело. Даже извинения они у меня не попросили. Получается, что со стороны администрации никакой защиты учителей нет. И соответственно, мне чего сейчас ждать, следующего подобного выпада? Меня никто не поддержал, я делаю вывод, что ничего не значу здесь, хотя уже работаю третий год".

Мама школьницы Оксана О... добавила:

"Нет, ее (дочь) не будут отчислять, она остается учиться в школе . Если бы учителя не провоцировали детей, ничего подобного бы не было. Если ребенок что-то не успевает, его можно обозвать по-всякому?".

После чего учительница математики подала заявление об увольнении по собственному желанию...

ba0309ee0f6e05df62dd797498b0dad60ca282fa_700 (700x468, 88Kb)

Злые ученики пошли сейчас у нас в школах, злые и неблагодарные. Раньше дети уважали учителей и боялись родительского гнева. Да и "Instagramov" не было. Мы конечно тоже шутили над учителями, но шутки были не злые, да и получали мы за них по-полной... и от родителей и от школы. Сейчас же ничего святого для многих подростков нет, вот и хамят по-черному. А наказывать ремнем, говорят нельзя, права детей святы. Но как любит говорить мой товарищ Игорь:

"Ремень штука не сладкая, но полезная".

Кстати и родители, вместо того чтобы наказывать своих чад, валят вину на учителей. По хорошему бы таких бы детей отчислять из школы и пускай родители сами учат своих ненаглядных чадушек...


Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments