Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Завтрак бывает разным

Утро, завтракаю и завтракаю той пищей, что осталась в памяти из армейской срочной службы. В "Ватсапе" отправляю фотку завтрака племяннику и пишу:
"Завтрак старого туркестанца..."

IMG_6786[1] (700x525, 139Kb)


В ответ получаю фотографию с подписью:
" А это мой завтрак".

132468571_IMG_67911 (416x596, 97Kb)

Вопрос: Что это за завтрак такой у племяша?

====
ПыСы- Ранее о своём завтраке писал так:
"Люблю себя побаловать "армейской" пищей. Это горячий сладкий чай-кофе и лепёшка, внутри неё сливочное масло. Жена знает это и иногда покупает лепёшку для меня. Много нельзя, вредно (улыбаюсь).

Отламываю (отрезаю) кусок лепёшки, режу напополам и одну сторону намазываю маслом. Далее микроволновка и вкуснота. Это воспоминание о службе. Ведь нет ничего вкуснее того, что нравилось, есть в детстве и в армии.

Итак, Фергана, утро и физическая зарядка. У нас в роте во время зарядки снаряжались пара специально обученных солдат, которые должны были закупать лепешки для нас. Для этого делали складчину деньгами. Эти солдаты исчезали из строя роты во время бега вокруг военного городка.

Близлежащие узбечки уже растапливали тандыры и готовили лепешки, для них это был мелкий бизнес, приносящий хорошую копейку в дом, а для солдат десантников это. Впрочем, это был ритуал во время завтрака. И вкуснота!!! Офицеры знали об этом мелком нарушении дисциплины, но понимали, что солдат тоже человек и имеет право...".


Tags: армейские байки, личное, новосибирск, россия
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Тридцать первый день июля и Всемирный день рейнджера. Вот... А за бортом + 17°C, на день же обещают + 25°C и облачно. А по ночам у нас уже…

  • Перекурим (18+)

    Тридцатый день июля и Международный день дружбы. Вот... А за бортом + 14°C, на день же обещают + 22°C и облачно. Из прочитанного.…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать девятый день июля и Международный день тигра. Вот... А за бортом + 13°C, на день же обещают + 24°C и облачно. Из прочитанного.…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments