Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Про приметы

В конце октября текущего года начальники Новосибирска, в том числе губернатор Владимир Городецкий, в унисон заговорили о том, что "цена проезда в общественном транспорте Новосибирска пока не будет расти".

Прочитав эту новость я сразу же понял, что это значит: "Цена билетов на общественном транспорте возрастет". Так и получилось...

НОВОСИБИРСК, 16 ноября, РИА ФедералПресс. "Проезд в Новосибирске может вырасти на 1−2 рубля уже с 1 декабря. Этот вопрос обсуждали во вторник на заседании комитета по транспортной, промышленной и информационной политике. Министр транспорта и дорожного хозяйства области Сергей Титов заметил, что тарифы на проезд не повышалась более 4 лет...".

Так что народная примета сбылась: Коль начальники во власти заговорили о том, что повышения не будет, это значит, жди скорого повышения тарифов.

DSC08483 (700x525, 202Kb)

ПыСы- Цены на билеты в Новосибирске на данный момент таковы. Троллейбус - 18 рублей; трамвай - 18 рублей, автобус -19 рублей, метро-20, маршрутка-25.
Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments