Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Тема диссертации аспиранта: "Уклонение от прохождения воинской службы
методом имитации научной деятельности".

Народное

DSC08401 (700x525, 165Kb)
Утро города.


На дворе 13 день ноября, и воскресенье, и День войск радиационной, химической и биологической защиты России. Фронтовые учения в ГСВГ. Где-то в лесах Германии:
— Химики тоже люди!- крикнул, открыв дверь автомобильного кунга (химиков), майор Лобанов, танкист. А там сидел Начальник Химических Войск ВС СССР, целый генерал-полковник.
И тогда танкист понял, что он неправ…

С праздником друзья-химики!

Часы показывают 08.49 НСК. В расположении + 25°C, за бортом - 20°C и темно. На день обещают снег, - 19 °C, а ночью - 20°C.

Из прочитанного: "Не сравнивайте Трампа с Жириновским. Трамп сделал себе состояние и пошёл в политику. Жириновский сделал себе состояние на политике и никуда не пошёл".

Сейчас читаю, что "в Новосибирске сформирован бюджет города на 2017 год". Планируемые доходы бюджета на ближайший год — 36 млрд. 100 млн. рублей. Расходы составят 36 млрд 900 млн. Мэр Новосибирска Анатолий Локоть заявил:
"Как видите, есть дефицит в 789 млн рублей. Но 73% из расходной части — это абсолютно защищенные статьи, которые могут быть истрачены только по назначению. Это зарплата бюджетникам, уплата налогов, коммунальные платежи, социальные выплаты гражданам и т. д.".
То есть урезать социалку не собираются, а про добавки к зарплате бюджетников скорее всего надо забыть, ибо денег нет, но вы держитесь и хорошего вам настроения.

Вам же доброго утра друзья и истина: "Нет звука громче, чем молчание телефона".

Сегодня ещё Всемирный день доброты и Международный день слепых, а по народному календарю Спиридон и Никодим и именно с этого дня полагалось переводить птицу в пригоны (закуты), при этом проводя селекцию, отмечая старых и слабых, выбирать птицу на убой...
В некоторых районах на Никодима и Спиридона отмечали свой праздник рыболовы...

Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments