Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Тяжело, когда тебя ставят перед выбором, хуже, когда тебя поставили, а выбора не оставили".
Народное

DSC08402 (700x525, 223Kb)
Утро города.


На дворе 12 день ноября, и суббота, и День специалиста по безопасности в России, а так же День работников Сбербанка России. С праздником причастных!

Часы показывают 07.57 НСК. В расположении + 25°C, за бортом - 13°C и темно. На день обещают снег, - 13 °C, а ночью - 20°C.

Вспомнилось по мотивам выборов, как родная племянница рассказывала:
- За неделю до выборов в Госдуму. Воскресенье, утро, ещё спим, и тут забегает в спальню сын (6 лет), и как закричит:
- Вы будите голосовать за Жириновского!?! - мы с мужем чуть с кровати не упали. И всю следующую неделю он твердил везде, что надо голосовать за Владимира Вольфыча...

Из прочитанного: "Настоящий американский мужчина должен сделать три вещи: построить бизнес-империю, вырастить наследника и посадить Хиллари".

Сейчас читаю, что "в Новосибирске нашли новое место памятнику Сталину". Однако, где это место, в заметке не указывается. Инициативная группа жителей Новосибирска ранее предлагала установить бюст в сквере Героев Революции. Мэр Новосибирска, он же первый (бывший или настоящий не знаю) секретарь обкома КПРФ Анатолий Локоть заявил тогда, что инициаторы могли бы разместить памятник на частном участке. И добавил:
"Мы исходим из того, чтобы принимать решения независимо от личных вкусов, решения, которые объединяют людей. К подобным инициативам нужно относиться с осторожностью".

Что тут сказать? Троцкист Локоть, он и есть троцкист, как все в верхушке КПРФ.

Вам же доброго утра друзья и истина: "Американцы выбрали нового козла отпущения".

Сегодня по народному календарю Зиновий и Зиновия, Синичкин день на Руси считался праздником рыбаков и охотников, а так же Синичкиным праздником. Ведь именно к Зиновию с югов возвращались все птицы-зимники, в том числе синицы.... Синицы же прогнозировали погоду: если они стаями кучковались у домов, сараев — предвестие скорых холодов. Если же синица свистит — это к ясному дню, если пищит — к ночному морозу.


Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Двадцать шестой день августа и День благодарности собаке. Вот А за бортом + 15°C, на день же обещают + 28°C и солнце. Вчера было много…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать четвертый день августа и День странной музыки. Вот А за бортом + 15°C, на день же обещают + 24°C и солнце. Из прочитанного.…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать третий день августа и День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Курской битве! Память... А за бортом + 12°C, на…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments