Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Category:

Трамп и его семья (фото)

Сейчас много говорят о вновь избранном президенте США Дональде Трампе. Ведь интересно же, что за человек, который теперь будет руководить "Империей добра"- США, и определять "зигзаги" мировой политики, и будут или нет, наши автолюбители, по результатам его правления писать на задних стеклах автомобилей: "Трамп-чмо".

Кстати "Обаму" они уже отдирают от стёкол, а вот слово "чмо" пока оставляют. Всё зависит от Дональда Трампа, американского немца с половинкой шотландской крови, который любит женщин славянок. Ведь из трех жен у него были две славянки и это говорит, что человек разбирается в женской красоте. А может и править США будет по-новому, по- совести. Хотя сомнения большие, скорее висеть ему на задних стеклах западного производства автомобилях.

Увидел семейный портрет его семьи. Ниже:

50b3ecd33ac3f886692f56486684148a (700x469, 108Kb)

Слева направо: средний сын Эрик Трамп и его жена Лара, Дональд и его младший сын Бэррон, супруга Мелания, старший сын Дональд-младший с женой Ванессой и двумя детьми, старшая дочь Иванка с мужем Джаредом, младшая дочь Тиффани.

И это еще не все Трампы: 70-летний президент США успел стать дедушкой восемь раз. Кроме того, у Дональда есть брат и сестры.

Tags: россия, сша
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments