Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Предварительные итоги выборов в США: Не быть Биллу Первой леди!".
Народное

DSC08351 (700x525, 180Kb)
Зима и листья на березах.


На дворе 10 день ноября, и четверг, и День милиции. Настоящих ментов с праздником! Часы показывают 07. 30 НСК. В расположении + 25°C, за бортом - 11°C и темно. На день обещают снег, - 12 °C, а ночью - 14°C.

Из прочитанного: "Отдел «К» ФСБ России поддержал на выборах Хиллари Клинтон, из-за нежелания заново подбирать пароли к электронной почте нового президента США".

Сейчас читаю, что "Савченко попросила вновь избранного Трампа усилить санкции в отношении России». Фраза от Надюхи: "Обращаюсь к Вам с просьбой о сохранении и даже усилении санкций против Российской Федерации, потому что эта страна понимает только силу и решимость, которых Вам не занимать".
Ну Надюха и загнула, хотя действительно сила и решимость у американцем имеется, правда только против тех стран, которые сдачи в ответ не могут дать.
Кстати, странный у пиндосов выборный закон. За Хиллари Клинтон проголосовало 59 (47,6%) миллионов голосов избирателей, а за Дональда Трампа на 100 (47,5%) тысяч голосов меньше. Однако победителем назначен Трамп.
Чем грозит России приход Трампа к власти, темная лошадка он и неизвестно чего от него можно ждать. Но руку дружбы (перезагрузку так сказать) он скорее России не протянет, ведь его сразу же обвинят в том, что он "кремлёвско-путинский ставленник", как ранее кричала на каждом углу Хиллари... Поэтому нам остаётся ждать- вооружаться и надеяться на лучшее, и вообще "Ещё не пала Сирия"..

Вам же доброго утра друзья и истина: "Хорошо быть девушкой-женщиной: захотела пощупать сиськи - пощупала".

Сегодня ещё Всемирный день науки и Международный день бухгалтерии, а также Всемирный день качества и Всемирный день молодежи! По народному же календарю Параскева-Пятница, Бабья заступница. ...Параскева-Пятница считалась «бабьей святой», покровительницей семьи и брака...
Обыкновенно в ее день не работали, особенно запрещалось также стирать белье и прясть нитки. Можно было лишь мять и трепать лен. Устраивали даже специальные льняные смотрины: вытрепанный лен-первак показывали друг другу, хвастаясь мастерством. Девушки старались показать свои умения женихам и будущим свекровям.


Tags: личное, новосибирск, россия, украина
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments