Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Британка предупреждает- война стучится в двери

На встрече с российским Патриархом Кирриллом и архиепископом Кентерберийским, Королева Елизавета сказала:

“Теперь надобно сделать необходимые приготовления и попрощаться с близкими, так как никто не может предположить, кто будет жить, а кто умрет. Многие погибнут в эти последние дни...

Моя любимая страна собирается в скором времени войти в самый мрачный период своей истории, поскольку примет участие в жестокой и апокалиптической войне, развязанной на востоке...

Меня не волнуют мелочи на Рождество. Я обеспокоена ужасными последствиями с которыми мы столкнемся, так как боевые барабаны бьют все сильнее...”




Британка знает что говорит, ведь именно их англосаксонское закулисье стремится к мировой войне, для спасения собственной экономики. Они конечно надеются кукловодить войной находясь в сторонке.... Но только не в этот раз, так мне кажется.

И как всегда виновных в войне, которая не дай Бог случится, англосаксы ищут на Востоке. А они, они светлАи и пушистые.

Tags: европа, россия, сша
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments