Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

Чаевые доктору - взятка, чаевые официанту - хороший тон. Один спас жизнь, другой принёс кофе...
Народное

DSC07666 (700x525, 227Kb)
Не яблоки, но тоже на снегу. Говорят такая примета к суровой зиме.


На дворе 20 день октября, и четверг, и День военного связиста. Как мне кричал в лицо комбат, дыша перегаром: "Связисты-интеллигенция армии и связисты литрами не жрут!". Всё верно три рюмки и достаточно за Связь! Гип, гип ура, ура, урааа!!! Всех причастных к военной связи с праздником!

Часы показывают 07. 12 НСК. В расположении + 25°C, за бортом - 3°C и темно. На день обещают небольшой снег, 0°C, а ночью - 2°C.

Из прочитанного: "Недавно знакомая американка спросила меня: "Почему все в России болеют за Трампа?". На секунду я задумался, а потом вспомнил одну национальную идею. Опасную идею и мечту: Посмотреть, что случится, если Жириновский станет президентом.".

Сейчас читаю, что "в НАТО заявили, что Россия направила в Сирию «весь Северный флот» Фраза из сообщения: "Это наиболее крупная операция по развертыванию со времени окончания "холодной войны".

Вам же доброго утра друзья и истина: "Пока мы будем верить в лучшую жизнь, до тех пор нас будут обманывать...".

Сегодня ещё Международные дни авиадиспетчера и повара, а так же Всемирный день борьбы с остеопорозом... По народному же календарю Сергей Зимний. ...«Сергей зиму начинает», — говорили в народе и не удивлялись морозам, которые могли ударить в этот день. Впрочем, если снег в этот день выпадал, а деревья еще не полностью сбросили листву, настоящей зимы ждали еще не скоро — не раньше, чем на Матрену (22 ноября). «Сергей инеем травы бьет, а Матрена зиме вспять повернуть не дает», — говорили наши предки.


Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments