Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

Если вы кого-нибудь послали, не забудьте приклеить марки. А то вернется по месту отправки...
Народное

DSC07673 (700x525, 209Kb)
Осень Сибири.


На дворе 19 день октября, и среда, и Всероссийский день лицеиста. Часы показывают 07. 22 НСК. В расположении + 25°C, за бортом - 5°C и темно. На день обещают небольшой снег, - 12°C, а ночью - 3°C.

Вчера я рассказывал, как провинился перед внуком, а он сам штрафником оказался. Дочь в "WhatsApp" пишет: - Тимофей наказан на всю неделю без улицы и компьютеров-игр". Этим она нас оповещает, чтобы единая политика в отношении маленького "негодника" бУла, ведь внук после школы идет к деду- бабуле. - За что?- задаю вопрос. - За "отличную" учебу и незнание домашнего задания... "Во оборзели родители!", -удивляюсь я, но сПолнять надо. А ведь внук выйдя из школы, первым делом по телефону у бабули интересуется, гуляют его друзья во дворе или нет? Если нет, то он придя к нам, сразу же вызванивает их и допоздна гульки на дворе, а тут такой облом для него..., и моё ехидство.

Из прочитанного: "Плакат на заправке: "Не курить! Мы знаем, что ваша жизнь нихуя не стоит. Но бензин пиздец дорогой".

Сейчас читаю, что "Минобороны опубликовало видео масштабной проверки в Сибири". Фраза из сообщения: "Впервые проверка проходит по экспериментальной методике — создана общая группировка, которая будет действовать по единому замыслу в рамках операции на Центральноазиатском стратегическом направлении. Более 20 тыс. военнослужащих отработают все виды боевых действий от маневров до обороны и наступления.
Одна из основных ролей впервые принадлежит военным психологам, которым предстоит проанализировать сплоченность каждого воинского коллектива, психологической настрой военнослужащих".


Вам же доброго утра друзья и истина: "Встречать блудного мужа со скалкой в руках – прошлый век... Яйцерезка – вот выбор современной женщины...".

Сегодня по народному календарю Фомин день. ...к Фомину дню подводили итоги года — определяли величину запасов, рассчитывали, как расходовать их в течение зимы. Если амбары и погреба были полны, говорили: «Рад Фома, что велика крома». В этом случае шли в церковь и ставили свечку в благодарность запасливому святому.

На Фому наблюдали приметы погоды. Если день выдавался безветренным — это предвещало скорейшее похолодание. Говорили также, что в этот день по небу плывут последние кучевые облака.


Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Четвертый день августа и День одиноких работающих женщин. Вот! А за бортом + 15°C, на день же обещают + 22°C и чуток дождя. Из…

  • Перекурим (18+)

    Третий день августа и День арбуза. Вот! А за бортом + 16°C, на день же обещают + 23°C и чуток дождя. Из прочитанного. "Если среди тех,…

  • Перекурим (18+)

    Второй день августа и День Воздушно-десантных войск России, а также Ильин день. Вот! А за бортом + 15°C, на день же обещают + 23°C и чуток…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments