Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Про Фунтика и его любознательность

Спрашивают меня про дружка моего Фунтика:
-Иван, почему лудддший друг на привязи?

Отвечаю ниже...

DSC07146 (700x525, 208Kb)

Так и есть, уже с начала лета Фунтик сидит на цепи, после очередного "подвига". Однажды, погожим летним деньком, он руководил стадом, контролировал так сказать пастьбу и тут на дороге показался гудящий и дымящий мотоцикл с мотоциклистом за рулём. Мотоцикл оказался сборным: марки "Иж", а вот коляска мятая, перемятая от "Урала".

Увидев такой непорядок с техникой, Фунтик решил выяснить почему? Да и вообще какого хрена двуногие на трех колесах, нарушают природную идиллию и покой вверенного ему стада. Хозяин "мотосборки", как потом оказалось, бомжеватого вида мужичок, не оценил любознательность пса, начал "убегать" по целине меж околков, одновременно оглядываясь на любознательного пса, несущегося ему наперерез и. И передним колесом мотоцикла попал в цель - пень, спрятавшийся в траве.

Авария, мотоциклист в полёте обогнал мотоцикл и приземлился в траву. Рулевая вилка мотоцикла чуток согнулась, а вот полетевший малёха по воздуху хозяин "Ижа-Урала", не пострадал. Наверное в молодости в десанте служил, сгруппировался в воздухе и приземлился без травм. Фунтик же увидев такое дело, вернулся к своим обязанностям, махая удовлетворённо хвостом. Ибо нех...

За полёт мотоциклиста пришлось откупаться "девушкой по фамилии Литр" и разошлись с места происшествия участники ДТП удовлетворенные, за исключением Фунтика.

Теперь он на цепи..., от греха подальше.

Ещё читать про него:
Фунтик- грозный борец с наркоманией
Про Фунтика

Tags: деревенька моя, личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments