Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

- Кому жить труднее: мужикам или бабам? - Мужикам из-за баб...
Народное

DSC07626 (700x525, 211Kb)
Осень города.


На дворе 18 день октября, и вторник, и в Америке День нашей Аляски. Часы показывают 07. 20 НСК. В расположении + 26°C, за бортом - 6°C и темно. На день обещают облачно с прояснениями, - 1°C, а ночью - 6°C.

Вчера внук вернулся с улицы и после этого на меня случился наезд бабушки: - Ты зачем старый, соседских девчонок, подружек Тима невестами зовешь? Да ещё в присутствии внука. По его словам теперь ему стыдно за тебя...

Отшутился и пошёл мириться с внуком, но он непреклонен, типа опозорил я его. Я в раздумьях...

Из прочитанного: "Пусть лучше в США у власти будет кобель, чем сука..."

Сейчас читаю, что "Жители Новосибирска выбрали лучшего участкового". Фраза: "Лучшим "урядником" признан второй год подряд Артур Тамразян, участковый уполномоченный полиции отдела полиции № 4 «Калининский». Теперь у Тамразяна всероссийский финал конкурса, который пройдёт онлайн. Голосовать можно будет на официальном интернет-сайте МВД России с 1 по 10 ноября".

Вам же доброго утра друзья и истина: "Земля хоть и круглая, но не идеально ровная - каждый может споткнуться...".

Сегодня по народному календарю Харитины – первые холстины. ...на Харитину женщины садились за ткацкие станки и начинали ткать холсты. Что касается мужчин, то они в этот день приступали к изготовлению валенок. Девушки же собирались на вечерки, где также занимались рукоделием — пряли, вышивали, вязали. Такая работа по обыкновению сопровождалась пением.

Также наблюдали приметы. Если вороны и галки вились в воздухе, а облака шли против ветра, это предвещало снег, а безветренная погода сулила похолодание.


Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments