Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Про войну

В последнее время утро в организации не обходится с вопроса, который задают мне, ни одна так другая сотрудницы:
- Иван Юрич, что в мире творится, не пора ли закупать муку и спички? Какой канал не посмотришь, США и Сирия, США и Европа против нас замышляют войну, - я конечно отшучиваюсь но. Но новости конечно не радуют.

Например, "высокопоставленные генералы США считают, что военный конфликт с Китаем или Россией без применения ядерного оружия "практически гарантирован". Или от их аналЕтигов:  "война Североатлантического альянса с Россией продлится не более 20 дней и закончится полным разгромом РФ, а после разгрома России НАТО возьмет на себя руководство нашей страной...".

Что характерно о войне с Россией каркают, иначе не скажешь, западные деятели. Наши молчат, ведь русские никогда не хотят войны, на нас просто нападают...

В одном правы заклятые друзья, что скорее всего если будет война,  то без применения ядерного оружия. Мы не американцы и атомом сжигать землю не будем. Это американцы, чтобы испугать русских Иванов, сожгли два японских города. А мы нет, мы же не ведущая дерьмократия мира, чтобы ради достижения цели уничтожить мир.

Про 10 - 20 дней до победы НАТО оставим на совести этих самых выходцев из России, типа Дэвида Джуберга, пророчащих блицкриг НАТО. Они наверное забыли Карла XII - Наполеона и особенно Гитлера,  того самого, который собирался разбить Россию за три летних месяца. В итоге в ноябре месяце 1941 года медики Вермахта рекомендовали "блицкриговцам" разрезать форменные штаны сзади, для того, чтобы не снимая одежды оправляться, не оголяя тела. Ибо захватчиков поразила сташная -дизентирия - диарея...  Дыру же в штанах рекомендовано шнуровать веревочко-проволочками. Тоже самое ожидает очередных "блицкриговцев"...

Результаты поиска изображений для запроса "картинка ядерная война"

Кстати, наши руководители готовятся к войне. Так на совещании 9 сентября у президента Владимира Путина главы Минфина и Минобороны поругались из-за расходов на 10 трлн рублей. По словам источника, накал страстей чуть не довел участников совещания до драки. Речь шла о масштабном финансировании государственной программы вооружения, которую финансовое ведомство хочет урезать до 12 трлн., а оборонное пытается выбить 22 трлн.рублей.
Tags: европа, россия, сша
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments