Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"По мнению подавляющего большинства женщин, во всякой паре по твари...".
Народное

DSC07388 (700x525, 208Kb)
Таким я увидел город в воскресенье.


На дворе 10 день октября, и понедельник, и Всемирный день психического здоровья. Причастных с праздником!

Часы показывают 07. 28 НСК. В расположении + 26°C, за бортом - 1°C и снег лежит. На день обещают снег, +2°C, а ночью - 1°C.

Так получилось, что вчера в деревне до обеда, мы с родными сельчанами выполнили боевую задачу по постройке зимнего укрытия для скота и я принял решение вернуться домой. А утром сегодня сюрприз, из смесителя не текла вода, ни холодная, ни горячая. Такого за семь лет, тьфу три раза через левое ..., в течении которых я живу в Новосибирске, не было ни разу Карл! Одна из двух вод была в наличии. А тут даже умыться нечем. Пришлось спустить водички для умывания из батареи, которые слава Богу были теплые и следовательно с водой.

ПыСы- Пока писал эти строки, холодную воду дали, а в голове опять мысль: "Какие же мы горожане уязвимые, не жизнеспособные без современных цивилизационных благ".

Из прочитанного: "Чтобы пережить осень, нужны:
1. Шерстяной плед.
2. Горячий чай.
3. Тёплый кот".


Сейчас читаю, что "Президент Франции Франсуа Олланд задумался об отмене встречи с Путиным в Париже". Фраза от него: "Я задал себе вопрос. Полезно ли это? Необходимо ли это? Будет ли какое-то воздействие? Можем ли сделать что-то, что сможет остановить то, что Путин делает вместе с сирийским режимом? То есть оказание поддержки военно-воздушным силам режима, который сбрасывает бомбы на жителей Алеппо? Так что, я задаю себе вопрос, принимать ли Владимира Путина. И если я встречусь с ним, я ему скажу, что это неприемлемо и серьезно сказывается на имидже России".
Нет, ну уроды! Югославия, Ирак, Ливия, да и в Сирию Запад, в том числе и лягушатники, прививку войны впрыснули, а виноват Путин... Ну уродыыы!

Вам же доброго утра друзья и истина: "Большой женский нос - это, когда она уже голая, а нос у неё всё равно - большой...".

Сегодня по народному календарю Савватий Пчельник. ...На Савватия заканчивались Пчелиные девятины — девять дней, в течение которых нужно подготовить пчел к зиме. Пчеловоды убирали в омшаники последние ульи и просили своих детей помолиться святому Савватию...
Заниматься другой работой, кроме той, что связана с пчеловодством, в этот день считалось большим грехом. Говорили, что все сделанное сегодня не пойдет на пользу.

Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

  • На Врангеле Полярная звезда | Курилка

    Говорят, что все великие географические и астрономические открытия уже состоялись. Не верьте этому. Русские военные продолжают делать открытия,…

  • У меня не было детства…

    Опубликовано в Воентернете …я в детстве пас коров,- засмеявшись, ответил я зятю. И было это тогда, когда я ездил в деревню в выходные на…

  • Туман на Покров

    Нет всё таки что-то поменялось у нас в природе. Народные приметы говорят: «На Покров до обеда осень, после обеда — зима»... У нас…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments