Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Полный круг-чёрная кошка

Читаю утренний "полный круг" от товарища Александра Надеждина и смеюсь. А вы друзья, что делаете увидев черную кошку?

Ниже "Полный круг-чёрная кошка" от товарища.

IMG_5969 (700x525, 51Kb)
"Кошатуфля"

Я проснулся, посмотрел на календарь, уверился, что не ошибся в определении даты, встал, засунув тапок не в левую ногу, как обычно, а в симметричную, качаясь, двинулся в сторону ванной комнаты и по дороге задел зеркало, слабо висящее на стене. Осколки его брызнули в разные стороны и отразили в себе много растерянных, раздраженных и заспанных лиц, похожих на мое. Настроение, в связи с этим, качнулось на понижение, но еще не до минимума, а порез на щеке, сделанный бритвой в дрожащей руке, выразил его, раздражение, тремя не очень литературными словами. Сгоревшая яичница, как дежурный завтрак холостяка, и ожег языка горячим чаем, эхом, этих многократно повторяемых слов, отозвалось в пустой квартире. Стоило бы прекратить действия, направленные на достижение дневного плана, но я, решив, что неприятности выбраны полностью, закрыл за собой входную дверь.

Уборщица нашего подъезда поднималась навстречу мне, легко неся в каждой руке по одному пустому ведру. Коромысла, правда, не было, но швабра присутствовала.
— Ничего себя, — плюс три знакомых слова, произнесенных почти вслух, уборщица не услышала, но, посмотрев на меня, поняла и осторожно, на всякий случай, отодвинулась в сторону.

Чуть замешкавшись и, получив дверью по задней части организма, я вылетел на свежий воздух.
— Ну, все, … твою мать, - облегченно выдохнул я и бросил взгляд на свою «Девяточку», на крыше которой удобно и нагло устроилась черная, как ночь в Африке, кошка. Она лениво спрыгнула на землю и прошла вокруг машины, замкнув полную окружность. Теперь пройти в авто, минуя этот магический круг, не получалось. Так что последняя примета насчет того, что «черная кошка дорогу перебежала», случилась.

— Полный набор и … твою мать, — прозвучало во дворе.
Сосед, изумленно посмотрел на меня и, повторив три аналогичных слова, сказал:
— Чего ты с утра материшься?
На что я справедливо заметил, что такие слова произносятся не по времени дня, а в соответствии с эмоциональным состоянием души. После этого заявления, я поведал про череду случившихся примет, обратив его внимание на число и день недели.
— Тогда, можно, … твою мать, — с пониманием изрек сосед и помог привести машину в рабочее состояние, потому как она не завелась естественным способом.

Tags: байки товарищей, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments