Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Захарченко, говорят, пошёл на сделку со следствием: они не открывают гараж, а он закрывает дефицит бюджета 2016, 2017 и 2018 годов.".
Народный юмор

IMG_1154 (700x466, 66Kb)
Из окошка осень видно немножко.


На дворе 26 день сентября, и понедельник, и Европейский день языков-праздник людей, которые знают два языка. Часы показывают 07. 21 НСК. В расположении + 25°C, за бортом + 5°C и темно. На день обещают ясно, + 14°C, а ночью + 2°C.

Из прочитанного: "Разница между оппозицией и властью в России в ударении: Первые активно пиздЯт, в то время как вторые активно пИздят в обоих смыслах этого слова".

Сейчас читаю, что "Владимир Путин распорядился не повышать налоги ни на бизнес, ни на граждан до 2019 года". А финансировать дефицит бюджета планируется за счет займов (1,2 трлн руб. на внутреннем рынке и до $7 млрд на внешнем) и резервных фондов. Их хватит на три года при аккуратных тратах,- говорят знающие чиновники, - и вообще дыра более чем в 1 трлн рублей в бюджете — обычный миф Минфина... Замечу, на Руси в древности был Боя́н — древнерусский певец и сказитель, а сейчас его роль исполняет Антон Силуанов, министр финансов, искатель дна экономики и «песнотворец» о том, что всё пропало, без повышения пенсионного возраста и сокращения зарплат бюджетников.

Вам же доброго утра друзья и истина: "Если вы научите молоток думать, то нечем будет забивать гвозди..."

По народному же календарю сегодня Корнилье. На Руси день святого Корнилия стали называть Корнильем, поскольку в этот день убирали с гряд корнеплоды: репу, свеклу, редьку, морковь. «Корнилье считалось также последним теплым днем осени. Если шел последний теплый дождь, это называли хорошей приметой. «Дождь к земле припадает — землю целить начинает», — говорили крестьяне...
Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments